Музой быть

Что значит "музой быть"? - Не знаю.
А, может, в состояньи быть,
когда живёшь ты в ожиданьи
и проживании молитв;
когда ты знаешь, что наполнить
другого можешь до краёв
и для него мечты исполнить
с любовью в сердце ты готов?
Хоть этого всего не надо!
Важней всего лишь просто БЫТЬ -
жить, радоваться неустанно
и вдохновение дарить.
Когда бывает в жизни смута,
за тучу Солнышко зайдёт -
в тени пройдёт всего минута -
для света дух переведёт
и засияет с новой силой,
даря надежду и тепло -
увидишь мир вокруг красивый,
захочешь сам творить добро.
08.11.2018

Рисунок из Интернет


Рецензии