Сколько слов...

Лягушки скачут из под ног,
Порхают бабочки из росных
Трав, уготованных весной,
И, неожиданностью, брошен
Платок из всех моих стихов,
Чтоб я, шутя, утерла слезы,
Не потеряла всех оков,
И перепутала морозы
С горячем ливнем из любви;
Хоть я ее искать готова,
Мы с ней, как в море корабли,
Лишь, глаз касаемся, бедово.
Зачем смущен мой твердый дух,
Возможно все же не узнаю.
Сказать не соберусь я вслух,
Зачем по свету я летаю,
Зачем спешу во тьме ночной,
Себя ругая невозможно,
Ах, сколько слов, но нету той
Моей мелодии несложной.


Рецензии