12. 11. 2018 с Днем Рождения Великой Актрисе

***  ,, Итак : Она звалась ... Татьяна !! ,, —
При этой Фразе в сердце рана
Начинает  тихо ныть :
Сестру Танюшу не забыть .
... Но — это личное ,  простите .
*** Народ вот :  просит , разрешите :
Поздравить с Днем 87 — м Рожденьем Вас !!
Поблагодарить , что КИНО — шедевры создали для нас ...
Что так талантливо творили  !!...
Поколение юное учили !!...
Да : что же  ,, в Прошлом ,, ?!...
Все — ,, СЕЙЧАС ,, !!...
— Какой красой блестит Ваш глаз !!
Улыбка .., голос !!... — Звезда **КИНО **Вы наша
С Божественным Напитком Золотая Чаша
— ВЕЛИКОГО Искусства полнится бокал !!
Мы пригубили все , Кто поздравлял
*** ВЕЛИКУЮ Актрису ОТЕЧЕСТВА Татьяну ОКУНЕВУ !!
Хотим в КИНО — Театрах видеть снова и снова !!...

Благодарные Зрители Ваши
 


Рецензии