Отовсюду 131

Человек, который не теряет из виду знание о смерти, всегда правильно ориентируется в любых жизненных ситуациях.

Религиозная рознь - это понятие атеистическое, для верующего человека этого вопроса не возникает.

Россия - земля Мира, Святая, во веки веков. Аминь.

Индивидуальность и личность - разные понятия, которые всегда путают с целью отрицания в человеке личность, творённую Богом.

Бог - Господь наш. Аминь.


Рецензии