Р. О. И

Даже когда
ничего не смогу,
буду тебя,
как безумный,
хотеть!
В снах к тебе,
дерзкой,
ночами бегу,
днём за тобой лишь
брожу словно тень!

Даже когда
никуда не спешу,
склонен к тебе лишь
одной поспешать!
Только тобою
живу и дышу!
Ты лишь одна
можешь так искушать!

Даже когда
никого не терплю
и новых строк
никому не пишу,
только тебя
так ценю
и люблю,
каюсь одною тобой
и грешу!

Даже когда
задохнусь на бегу,
буду бежать за тобой
и пыхтеть!
Вязнув в судьбе,
как в подмокшем снегу,
буду от счастья
страдать и балдеть!
_________________
Измайлово,
12.11.18.
Станислав Кай   


Рецензии
Здравствуй Кай. Вот до глубины души мне нравится твой своеобразный стиль изложения мысли. Всегда есть изюмика. Есть она и в этот раз. Уезд

Николай Брылев   15.11.2018 03:44     Заявить о нарушении