Достучатся до небес

  За дверью прошлой моей жизни
  Осталось многого всего
  Служил я верою отчизне
  Но только в прошлом это всё
  Судьбы удар сдержал достойно
  По каясь Господу в грехах
  Теперь моя душа спокойна
  За жизнь святую в облоках

    В МИРЕ БЕЗ ЛЮБВИ И СОСТРОДАНЬЯ
    НЕ ПРОЙТИ ДОРОГОЙ ТЕМНЫЙ ЛЕС
    ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОДЫ ПО КАЯНЬЯ
    СМОЖЕШЬ ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС
 
  За чёрной гранью горезонта
  Где набираюсь снова сил
  Без суеты,дурного понта
  Я жизни вкус своей вкусл
  Мне не страшны теперь раскаты
  Коварных шуток злой судьбы
  Оковы Господом все сняты
  Мои услышаны мольбы

   В МИРЕ БЕЗ ЛЮБВИ И СОСТРОДАНЬЯ
   НЕ ПРОЙТИ ДОРОГОЙ ТЕМНЫЙ ЛЕС
   ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОДЫ ПО КАЯНЬЯ
   СМОЖЕШЬ ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС
         15.03.18


Рецензии