Позови меня ласково

Позови меня ласково, тихо,
Накорми меня ****ежом.
Приласкай, обуздай моё лихо,
А затем полосни ножом.

Вдохнови моё тихое сердце
И сорви на меня всю злость.
Приручи меня, дай согреться
А потом на помойке брось.

Побори мои глупые страхи,
Да в студёной воде утопи.
Поиграй, да пошли меня нахуй:
Весь сценарий твоей любви.

11.18


Рецензии