Закончились сопли

Хули думать, закончились сопли.
Отыграло сердечко дурное.
Все мечты и надежды усопли-
Осознай. Отсеки иное.

Хули думать, пошло всё в жопу.
И пускай проходимец осудит.
И не верь никакому трёпу:
Ничего никогда не будет

Хорошо, будет всё, как обычно.
Не надейся на лучший исход.
Ты и сам понимал отлично-
Всё, что любишь, уйдёт.
Всё пройдёт.

11.18


Рецензии