Прости

Прости меня за то, что я люблю.
Прости меня за это откровенье.
За то, что я в ночи тебя зову,
И Бога о тебе прошу я со смиреньем.
Прости меня, что я тобой дышу.
Ты мой родник, водица ключевая.
Пускай я в сердце боль свою ношу,
От той любви подчас изнемогая.
Прости меня. Прости. Прости. Прости.
Тебя своей любовью заклинаю.
На разных полюсах и я, и ты.
Прости меня, а я тебя прощаю.

сентябрь 2014


Рецензии