Нет кумиров, был завет!. 2018

Был костёр
По сути важный
Завершает осень он
Как гонец
Покрышка плыла
Зеленела как неон
Посмеши
И план составь
Коль хочешь Бога
Шёл курил
И пять темно уж
Краем речки шла дорога
Всё все знают
В интернете, есть
Давно готов ответ
Ты не верь
Везде лишь сказки
Нет кумиров, был завет!

239-28.07.22


Рецензии
Перепутала всё осень. Дождик тихо моросил и стоял кумир наш, Пушкин. Он грустил, стоял один... С улыбкой.

Борис Воловик   12.11.2018 17:43     Заявить о нарушении