мы уходим

Мы уходим в мысли совершенство,
Мы уходим в жизни острова
В медное нависшее блаженство,
Реки собирают рукава

В краски, что разбросаны природой,
Стык небес с землей  в преодолении,
Чуть знобит предвзято первороднось
В естестве ее прикосновении

К тем,кто нам к душе, навечно встречен,
Позволяем выше дотянуться,
Чтобы подарить свои рассветы,
Никогда уже не отвернуться

12.11. 2018


Рецензии