Для вас...

Я дарю вам, друзья, свои строки,
Пусть согреют любовью сердца,
Из судьбы извлечём все уроки,
Чтобы счастьем горели глаза...

В свою душу мы зло не пропустим,
Не дадим засорять, обежать,
Все стихами преграды разрушим,
Чтоб друг друга сердцами обнять...

Для меня вы - мои ангелочки,
Мои звёздочки, солнца лучи,
Мы, как наши земные пророки,
Оказавшиеся рядом в пути...

Пронесём эту связь души, сердца,
Через дней быстротечный поток,
Никогда мы не сможем без света,
Как воды нужен в жажду глоток...

Я СПАСИБО всем, вам, посылаю,
И желаю здоровья, тепла,
Словно ангел, крылом обнимаю,
Чтоб добро вам вернулось сполна...


Рецензии