Женщина с полотен Ботичелли

Ты разгляди меня в полотнах Ботичелли...
Я скрыта тайной бесконечности Вселенной.
И на краю Земли иль в нежной колыбели
Ищи губами точки зоны эрогенной...
Целуй  изгибы строк и наготу желаний,
Дрожащий воздух станет покрывалом.
Я улетаю в бездну от твоих касаний...
Целуй еще...целуй...мне мало… мало...
Дыханье обнажилось. Абрис лунный
В окно заглядывает, золотом блистая.
Сближенье тел...потеряна разумность...
И трепетность бесстыженно нагая...
Ты чертишь контур тела беспрестанно,
Мои ресницы вздрагивают томно.
Пронзительность…истома и нирвана...
Я потерялась во Вселенной тёмной.
Ты разгляди великое творенье,
Губами все целуй изгибы мои жадно.
Сегодня я - любовь и  вдохновенье,
Палящий зной и легкая прохлада.
Не торопись, неспешными мазками
Веди по коже в стиле акварели.
Проникни в тайну тайн и обними стихами
Ту женщину с полотен Ботичелли.

@ Клари Cc               
               
12.11.2018
               
Картина Сандро Ботичелии. Портрет молодей женщины.
               


Рецензии