Stihi. ru

Я захожу сюда лишь как и ты
                – иногда
Меня всегда влекла авантюризма
                звезда
Откроем для себя поэтический рай -
                скорей набирай,
                включайся в игру(!)
                …Stihi.ru…


Рецензии