Твоих духов аромат ноябрь 2018

Тойота черная. Блатные номера
Поставлю Жеку. До самого утра
Минуло восемь. Осеней разлуки
От октября до октября

А встреча. Кажется. Была вчера.
Ты знаешь? Я по-прежнему одна
Ты слышишь? Востока звуки
В оттепели декабря

Особое тату. На левом плече
Обьявлен в розыск. Ангелам во сне
Ты помоги найти его, Всевышний!
Или он сам найдет меня?

Я жду мужчину одного. И навсегда
В красивом сне. С ним снова жива.
Убереги от бед его, Всевышний!
На рассвете, на закате дня

Припев:

Твоих духов с ума сводящий аромат
Бездонный космос Твоих глаз
… Тает имя Твое
Сахарной ватой. На нежных губах

Зажили раны. Сожжены мосты.
Твой образ спасет из темноты
Воскресли в памяти те дни
Старого календаря

Хочу вернуть. Звездный вечер
Как в сонетах Шекспира о вечном
Обнимут сильные руки Твои
Исцеляя меня

Замерло время. В нашей вселенной
Море и кофе. С карамельною пеной
Шепот в тени. Погасли огни.
Ты только живи!
Я жду мужчину одного. И навсегда
В красивом сне. С ним тоже жива.
Убереги от бед его, Всевышний!
На рассвете, на закате дня


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.01.2019 09:55     Заявить о нарушении