Любимый незнакомец

Заманчиво заглядывает солнце
В мое окно.
Утром заметила незнакомца,
Как в кино.

Я уже много лет просыпаюсь
Рядышком с ним.
Каждый день я всё удивляюсь
Почему так необъясним?

Друг друга от корки до корки
Мы точно знаем.
Но в душе есть тайные норки,
Которые открываем.

И сколько бы не промчалось
Отважных лет,
Ты самый безумно любимый
Незнакомый мой человек.


Рецензии