Хотел написать о чём-то

Хотел написать о чём-то,
Но снова забыл блокнот.
Блестят фонари в потёмках
Остатками рваных нот.

И голоса старых гимнов
Неактуальны давно.
С проекцией фотоснимка
Навязчиво схоже, но

Звучит неизменно скарально
Как вечного боженьки слизь.
Из окон районов спальных
Сочится простая жизнь,

Что минувшим годам незнакома,
Со мной идентична, и всё-же
Я так далеко от дома,
Что кажется, он заброшен.

10.18


Рецензии