Сыплет, сыплет первый снег, да на ура!

Сыплет, сыплет первый снег, да "на ура"!
Очень-очень рада снегу детвора,
Выбегают дети быстро из домов,
Тянут лыжи, тянут санки из углов.

Чтоб по первому по снегу, да с горы,
Сколько счастья слышно в криках детворы.
Снеговую лепят бабу малыши,
Улыбаются им мамы от души.

В свете ярких и высоких фонарей
Виден беленьких снежинок целый рой,
Хоть недолог век у первого снежка,
Но так радостно и весело пока...

12 ноября 2018


Рецензии