Любые мои облака

Как быстро бежит- это время,
Любые мои облака.
Как будто прошу- это время,
Налейте мне щи господа.

Пускай- это будет с кислинкой,
Пускай- это будет не так.
Как будто прошу- это время,
А, ну поверни всё назад.

Мы будем с тобой веселиться,
И будем с тобою всегда.
Когда прилетит- это птица,
Я словно пою для тебя.


Рецензии