Восторг

Восторг краткосрочное явление,
Как вроде приза достижение,
И след свой редко оставляет,
Он, как снежинка быстро тает.

А вот любовь нас задевает,
И след свой вечный оставляет,
Любовь нам сложно зачеркнуть,
Так как духовный в нее путь.

Мы тело можем заменять,
В постель способны приглашать,
Но, полюбить не всех дано,
Любовь, как с выдержкой вино.


Рецензии