Постоим в тишине

Ушла по английски,
Хоть ты и близко,
Вне досягаемости ты,
Мне остались лишь мечты ...

Я знаю что близко совсем,
Но я всё так же ни с чем,
Ухожу , ухожу без ответа ...
Где же ты, где ты ...

Ну выйди же ты ,
Выйди на минуту посмотри ,
Посмотри на звёздное небо...
Хоть минуту, со мной... Пусть без ответа ...

Постой со мной рядом,
Понаблюдаем за звездопадом,
Пусть в полной тишине ...
Пусть не ответишь, знаю, мне...

Загадаем желания с тобой,
Чтоб сбылось то что было мечтой...
Надеюсь что желания совпадают...
Бывает же такое, бывает...

Постой со мной рядом, помолчи...
В этой тишине, в этой звёздной ночи...
Эти звёзды сейчас на двоих ...
И для тебя... Для тебя этот стих...

11.11.2018г. время не помню…


Рецензии