С днём рождения, МАлина

Как Багира - легка и игривая
Ни сидится тебе на месте)
И такая. #БезумноКрасивая...
И особенно - когда вместе)

В тебе девочка - Умница мамина!)
И покорство. Упрямо-отцовское.
Согревают своим чёрным пламенем
Твои волосы. Мягкие. Жесткие)

Я вдыхал аромат. Нежности
И тихонько себе ... отметил:
Ни в одном любовном романе
Я такую, как ты - не встретил...)


Рецензии