Закаты, закаты, закаты

Закаты, закаты, закаты…
Вы маните день за собой.
Туда, где возможно рассветы,
Их встретят  прибрежной волной.

Тот край называют «Приморским»
На самом востоке страны,
Где день зарождается новый,
Где запах морской и тайги…

Особой красой -  он отмеченный,
В нем город –  красивый стоит…
«Владивостоком» стал  нареченный
На краюшке нашей земли…


Рецензии