Я тебе желаю, Брат

Я тебе желаю, Брат,
Средь детей иметь девчат:
Чтоб сестрёнкой для сыночка
Ласковой была и дочка!

Пусть в карьере - только рост,
На вершину будет мост,
По которому ступаешь
И награды получаешь!

Пусть твои же увлечения,
Креативного течения,
Грусти миг прогонят лихо,
На Душе пусть станет тихо!

Пусть всё то, что ты задумал,
Что ты дерзко сделать вздумал,
С Высшей Милости Творца,
Путь имеет храбреца!


Рецензии