***

То ли осень, то ль зима...
То ли с ним я, то ль одна.
То ли дождик, то ли снег...
То ли любит, то ли нет.
То ли любит, то ли губит,
То ль другую уж голубит.
То ли листья, то ль душа
Уж летит к ногам шурша...


Рецензии