Милосердный Отец Трижды 1. Прими меня, Заблудшего

1. Прими меня, Заблудшего! Плачу о греховности своей, я самый недостойнейший на Земле, рыдаю о беззакониях моих, сокрушаюсь о падении своём! Не свят я, но понимаю, что надо быть святым, не праведен, но понимаю, что надо быть праведником, не настоящий православный, но понимаю, что таким надо быть! Что мне делать, Господи??? Я погибаю, услышь меня!!! неужели меня никто никогда больше не утешит, не найдётся ни одного доброго человека, жалеющего меня??? Где Вы, Любящие ближних? если я и не люблю, то почему не помогут имеющие этот дар, Любящие Бога и Ближних??? По незнанию своему...
2. По незнанию своему оставляют люди грешников, но Бог утешает, слава Ему за всё! Ибо Всё Небо Радуется Об Одном Кающемся Грешнике! Только бы не терять снова Надежды, только бы жить всегда в Боге, никуда не отходить от Бога, быть всегда с Ним, всегда хранимым Им, всегда поддерживаемым Им! Рыдания мои сильны, я сотрясаюсь от плача, Боже мой!!! Это плач покаяния! Горе мне, грешнику! Падший и заблудший, немощный и слабый...Только Христос может помочь, только Христос имеет ещё довольно милосердия...Сколько мне ещё скорбеть, Иисус Христос???
3. Я скорблю и плачу очень сильно...Ничего мне не остаётся, как горько плакать...Явилась Африка тенью перед глазами моими...Боже мой! Я готов Любить Всю Африку, если будет после этого хоть какое-то утешение...Пока я рыдаю горько, не могу найти покоя от слёз, вся душа моя горит огнём страдания!!! Я не знаю, что делать...Но всё же попробую не сдаваться, так всё же мне будет легче! Терпеть боли или мучиться, терзаясь и вопя от них--разные вещи...Щит Православной Веры со мной! Услыши меня, Боже мой, усиль многократно Помощь мне и Сохрани меня от всякого зла, чтобы не погибнуть мне навеки! Помоги всем, Господи, оказаться в раю! Аминь


Рецензии