Желаю вам, дрУги! 29. 09. 2018

Желаю вам, дрУги,
Сияющих звёзд!
Наград по заслугам –
Взаправду, всерьёз!

Пусть станут рассветы
Отрадой души,
Благие приметы,
Зерном чтоб взошли!

Пусть цели крылаты
Сияют в тиши,
Пусть греют закаты
Высокой мечты.

Сияющих звёзд!
Вольный бриз парусам!
И в зной, и в мороз
Строй судьбу свою сам!


Рецензии