крыловенько

Так скучно здесь, средь белых лебедей, старающихся выгнуть свою шею, чтоб показать всем, кто красивей и умней, чтоб вырыть для соперников траншею.
Соперников здесь нет, они лишь в головах, они лишь в архетиповом сознании. Ведь лебеди ждут визгов, уважений, «ах-
аний». Но ритмы мироздания

Давно ушли вперёд, и им их не догнать. Они закручивают шеи в узел, чтоб показать себя, но всяка похвала - вода, сливающаяся в санузел.

Средь белых лебедей мне скучно, и увы, развеять их серьёзность не под силу ни мне, ни матным строчкам группы «Песняры». Они не попросту глупы, они - фальшивы.


Рецензии