Давай с тобой сегодня спать не будем

"Давай с тобой сегодня спать не будем
Зачем теперь нам этот странный сон
И ночью обо всем давай забудем"-
Прошепчет мне на ухо томно он.

Мы всё сказали, всё перемечтали,
Теперь уж вроде говорить нам не о чём.
Давай поговорим с тобой глазами,
Дыханием души прогоним сон.

Давай с тобою просто потанцуем,
Сердца забьются наши в унисон.
Свечу в ночи с тобой мы вновь задуем,
Отключим надоевший телефон.
                Инна Якуш


Рецензии