лепесток золотистой фольги

лепесток золотистой фольги
средь гнилых запылённых листьев.
небо низкое давит, гудит.
не увидишь летящей птицы.

духота. ряды полых чаш.
еле слышное хриплое пение.
на твой шёпот "кто это создал?"
рассмеётся твоё отражение.


Рецензии