Ноябрь

Ноябрь был захвачен снегом в плен,
Как языком коровы слизано тепло.
Зима слащавая, как редька или хрен,
И счёт пять - ноль, как видим на табло.

Выигрывает зимушка-зима,
Снег сыплет, купол неба прорвало.
Несётся словно выжив из ума,
Размахивая шашкой наголо.


Рецензии