циклы воскрешений

регенерация кадра,
где ты одета не так,
всё кажется упрощённым,
но не для меня,
компас ретровизуализаций,
создал сказку твоей манеры,
это не умирает,
циклы воскрешений,
указывают Будущее..!!"!!


Рецензии