Спасибо Господу скажу

Спасибо  Господу  скажу,
Я  Им  душевно  дорожу.
Пусть  люди  думают  слова,
Я  всё  же  Божия  раба.
И  к  Богу  есть  мольба,
Прости  все  поколенья,
Дай  Боже  благословенья.
Но я  ещё  слаба  духовно
И  есть  во  мне  ещё борьба.
Одно  могу  сказать  железно,
Всегда,  всегда  я  откровенна.
Я  не  умею  лгать  другим,  себе
И  буду,  буду  я  в  мольбе.
Я  буду  веру  защищать,
Не  дам  надежде  умирать.
Любовью  буду  я  дышать
И  Бога  просвещать.
И  Божью  линию  вести,
И как весна цвести.
Спасибо  Господу  скажу,
Я  Им  душевно  дорожу.      
    


Рецензии