Дыхание мое в трубке услышишь

Дыхание мое в трубке услышишь
Тобою лишь одним сейчас дышу
Я напишу тебе и ты напишешь
Прости, что я любить тебя спешу

Звонок как миг, а слова как ветер
Сидел бы вечность я с тобой в тиши
Я знаю, ты со мною в такт дышишь
Услышу ветер - ты со мной   говоришь
11.11.18 19:44
Слава Прокси "Я слышу дождь"


Рецензии