Белая зима

           Листья..положили к ногам деревьев свою Жизнь..
           Белая зима..уважит Их жертву.Засыплет снегами
           Чистыми..пышными Облаками..Лишь бы..
           Глядя на Это..перекрестился..Трижды..
           Ты..Человек..незамёрзший..не ставший лишним
           В этом Букете земном..собранном Богом..
           Солнце..по зимнему..Нынче неблагосклонно
           Между берёзой и клёном прячет улыбку..
           Зыбким теплом отражаясь в приРодных Витринах
           Жмётся к Небесному своду..как бы..стесняясь
           Холод по царски..опережая свиту..
           Пишет указы..прямо на окнах..Чтите..
           И не взыщите..если..(Это..для непослушных..)
          


Рецензии
Интересно Вы пишете, зайду ещё, почитаю.

Лидия Таганова   14.11.2018 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Лида!

Люся Суржи   14.11.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.