Тают звёзды

Тают звёзды в небесах-
Приближается рассвет,
Соловью поют вокруг
И легко мне на душе.

Над рекой плывёт туман,
Скоро быть рассвету,
Лугом я иду босым-
По звенящим росам.

Как красиво всё вокруг,
В полях пахнет мятой,
Моя милая Земля-
Красотой богата.

Вот и яркая звезда-
"Утопает" в небе,
"Загорелася Заря"-
В ярком солнцесвете.

Вот и солнышко "встаёт",
И проснулись птицы,
Горжусь твоей я красотой-
И есть чему гордится.

Нет другой такой как ты-
Во всём мире этом,
И летят мои мечты-
За прекраснейшим рассветом!
          г.Геленджик 2010г.


Рецензии