Только ты

Только ты умеешь так сказать,
Чтобы я смогла всегда растаять.
Только лишь тебе дано понять,
Все тревоги по местам расставить.

Только ты умеешь так мечтать
За плечами крылья вырастают
И безумно хочется летать,
От улыбки нежной губы тают.

Только ты умеешь, так обнять,
Словно от всего оберегая,
С наслаждением можешь целовать.
В небеса до звёзд превозношая.

Только ты умеешь так молчать,
Что сквозняк испепеляет душу.
Одним словом разогнать печаль
Словно дождик смыл под летним душем.

Только ты умеешь так любить
Растопив зимою снег и стужу.
Нежность ты умеешь так дарить,
Как подснежник по весне наружу.

Только ты умеешь так уйти,
Чтоб не видеть мои боль и слёзы.
Словно было нам не  по пути,
Только лишь осколки, стон и грёзы.


Рецензии