Беспечный - жизненный тариф!!!

У молодого поколенья беспечный жизненный тариф ,
не патрулирует глубины  морально - нравственный шериф .
Безнравственность , им подарила враз , безлимитный проездной
и никакой, пустые души , не отягощены виной .
Причиной умственных пробелов , по всем канонам , только - мы ,
что в нужное не смели   русло направить детские умы .
 Мы искалечили их судьбы тем , что нам некогда, всегда ,
не будет Божьего прощенья за это взрослым, никогда .
Свет знаний всяческих - глубинных не озарил  у чад нутро ,
воззрений мир, у большей массы , без формен , выглядит пестро !!!                Никул


Рецензии