Не в укор

Давай, слова оставим про запас.
Уже семь пятниц под слоями пыли.
Мой друг, не время сдерживает  нас,
А это мы его остановили...
Свободным быть - решенье не моё,
Держу в ладонях  раненую птицу.
Я накормлю и отпущу её.
А вдруг назад она не возвратится?
Давай, судьбу придумаем,  поэт,
Но только счастье сбудется едва ли.
Когда у нас - ответных действий  - нет,
Не важно то, что  буквы  обещали.
Я не пишу кому-нибудь в укор,
Делюсь лишь тем, что поняла   когда-то,
Для  жалких мух - красивый мухомор.
Для наших душ  - красивая   расплата.
Стучит копытом золотой  Пегас,
Вдыхая песню нашу неземную.

Пишу стихи и  думаю о нас,
Чтоб мёд от дёгтя отделить в ручную...


Рецензии
Как говорится - всё в наших руках!))

Артур Сураков   13.11.2018 06:56     Заявить о нарушении
Точно...Почти всё... Спасибо, что не забываете!

Ольга Заря 2   13.11.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.