День Богини МА КО ШИ

В 18 часов наступает новый день - нынче это 12 день месяца Айлетъ -
Месяц Новых Даровъ
Лето 273913 отъ Времени Хара
вторникъ
Родительский День
День БОГИНИ МАКОШИ

Дива МАКОШ - Мать Ковша
Звездной Медведицы Душа
Даруй нам Мудрость Звезд Своих
Возможность дай черпнуть от них
Благую Силу Созидания
Чтоб Расичи свои Призвания
Могли с достоинством исполнить
И чело-вечный Род наполнить
Духом Великого Творения
МАКОШЬ ПРИМИ БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ

СЛАВА БОГИНЕ МАКОШИ
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии
Слава! Слава! Слава!

Паисий Краснов   12.11.2018 22:34     Заявить о нарушении