Давайте поможем

Наступают морозы.
У бездомных – слёзы.
Жалко и людей, и зверей.
Помогите им скорей.
Не так страшен холод.
Многих убивает голод.
Недорогой корм купите,
Кошек, собак покормите.
Не выбрасывайте хлеб.
Во-первых, это грех.
Во-вторых – для птиц корм.
Оставьте его на потом.
На улицу пойдёте -
Крошки с собой заберёте.
Пернатым радость подарите,
Их сберегите.
Кому сможем –
Давайте поможем!


Рецензии
Поможем, как не помочь.

Станиславская Галина   12.11.2018 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и помощь.
Тепла, уюта и удачи Вам, Галина.

Светлана Тихомирова 3   12.11.2018 17:34   Заявить о нарушении