И там тебя настигло восемнадцать романс

И там тебя настигло восемнадцать (романс)

Черемухи пьянящий аромат,
На той тропинке юности широкой.
И сам был ты беспечно виноват,
И души всю изрезал ей осокой.
И души всю изрезал ей осокой.
И души всю изрезал ей осокой.

И исколол иголками судьбы,
Похожими на те щипы от розы.
Не признавал лирической мольбы,
И счастье ты искал там, где морозы.
И счастье ты искал там, где морозы.
И счастье ты искал там, где морозы.

Где сквозь тайгу железной струйкой нить,
Из серебра величия и стали.
И там ты понимал, как нужно жить.
И где людьми с  заглавной буквы стали.
И где людьми с  заглавной буквы стали.
И где людьми с  заглавной буквы стали.

И первый километр или второй,
Уже не важно, если их за двадцать.
Пусть из бригады лишь один герой…
И там тебя настигло восемнадцать.
И там тебя настигло восемнадцать.
И там тебя настигло восемнадцать.


Рецензии