Перемотка

"И даже если жизнь прошла,
И завтра умирать,
До мозга техника дошла:
Легко перемотать
Всегда свой путь сумеешь.
Но если оробеешь,
То точки нужной не найдёшь,
И за ответом не придёшь.

Да, много там соблазнов.
И проще в безопасном
Остаться навсегда,
Где счастлив был тогда.
А ты найди то шоу,
Где места нет живому,
Где взял и всё разрушил,
Где выпотрошил душу
Себе и окруженью,
И проиграл сраженье.
Крути моменты эти.
Ведь ты за них в ответе.
И это твой канал,
Себя в него вогнал…"

"Советы добрые у вас,
Но я умнее в сотни раз.
А чем же каждый день
И так я занимаюсь?
Мне умирать не лень,
Смотрю и разрушаюсь".


Рецензии