Звёзды

  Там, где ты, обласканный судьбою,
  даришь милой солнечные дни,
  звёзды всей вселенной над тобою,
  светят, словно райские огни,

  предвещая щедрую удачу,
  не на год-другой, а на века.
  Ими долг судьбы твоей оплачен...
  Только жизнь земная коротка!

  А когда ты с совестью в разладе,
  и тебя гнетёт чужой успех,
  в синеву небес бездонных глядя,
  ты не видишь звёзд волшебных тех.

 


Рецензии