***

(Участникам форума шизонет)


Мы не безумные, мы люди,
Мы не животный материал,
Пусть победители не судят,
Тех кто в болезни проиграл.

...

Вот было здорово если б шиза,
Являлась горем от ума,
Сказали всем бы что четыре,
это стабильно два на два,

И все бы выздоровили сразу,
Закрыли клиники везде ...
И эту шизу не искали б,
Ни в генах, горе, и еде ...

...


Что за чудо сумасшедший
Непонятный странный зверь
В мореходов тех что дружат
С чужеземцами не верь

Не за тем открыли земли
Что б найти себе друзей
А за тем чтоб с самоваром
Со своим вломиться в дверь

Кто туземцев уважает
Тот живёт в своих краях
Где безумными бывают
На своих лишь кораблях

Я узнал не мало судеб
Поведения людей
На оляске от мороза
Если бритый - дикий зверь

Ну а в африке попробуй
Очутиться с бородой
Ты от ихнего лечения
Скоро будешь сам не свой

Не ложи того того в больницу
Кто не дружит с головой
Лучше связи все наладьте
С марсом, дубом и луной,

Всем не плохо там живётся
А земля совсем отстой
Жалко санкции включили
И закрыли мир иной.

...


Эти волшебные таблетки, создал скорей всего больной,
Что погрузиться заставляют, из мира сказки, в мир другой,
Туда где бог уже иной, что если был он с бородой,
Теперь больной он и уставший, и не зовётся он собой,
Не управляет всем как раньше, а притворяется и врёт,
Что этот мир не он создавши, взлетел воскреснув в небосвод ...

Шумит и рвётся на свободу, клянётся что здоровым стал,
И говорит что он всевышним, себя ошибочно считал,
Приложит кучу доказательств, и фотографию, Христа,
Обьявит то, что его совесть, перед правительством чиста ...

Его действительно отпустят, поверив в это или нет,
Ведь психиатр точно знает, то что лекарств от дури нет,
Пускай походят на свободе, наверно думают они,
Ведь не козлы же в огороде, после лечения они,
Пускай себе надели маски, в каком то роде но людей,
И вроде умные отмазки, пришли на ум за шесть недель ...


Рецензии