Глагольное

Уважаю тебя, обожаю.
Только встречу, опять провожаю!
От разлуки с тобою до встречи
Коротаю одна длинный вечер.

И звонок в тишине поджидаю.
Ты сейчас позвонишь, точно знаю.
Только голос родной я услышу,
Сердце громче забьётся, не тише.

"Наказанье" моё неземное,
Повезло несказанно с тобою.
Без тебя ничего я не значу,
Ты же Муза моя, не иначе!


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Загляните в свою личку!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   08.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.