Убегаю

Я убегаю от тебя в безмолвие,
Где воздух сожалений пахнет ладаном,
Где смысл остался в том немногословии,
Быть может, до конце и неразгаданном.

Я убегаю по осколкам дождика,
Что режут душу в кровь, но боли я не чувствую.
Во мне тебя осталась только толика
И расставанье нашего предчувствие.

Я убегаю по багряной осени
И отпускаю безмятежность истины.
Мой листопад сегодня будет с проседью,
С пурпурными и золотыми листьями.

Я убегаю...Ты прости мне грешности,
Что так вскружили голову нечаянно.
По краю листопада, неизбежности
Бреду одна по жизни, неприкаянно…

Я убегаю в полосу забвения,
Тебя я вырву из себя безжалостно.
Я приближаюсь к зоне отчуждения,
Пойми и ты меня. Прошу тебя. Пожалуйста.
 
@ Клари Сс

12.11.2018


Рецензии