Я инспектор гибдд

Я инспектор ГИБДД,
Я сотрудник государственной инспекции.
Полосатый жезл в моей руке -
Инструмент безопасности дорожной концепции.

Охраняю я закон транспортного движения,
То есть регулирую потоки транспорта,
И могу оштрафовать за его нарушения,
Или взять под арест за отсутствие тех. паспорта.

Я работою своей горжусь,
Не смотря на трудности этой профессии.
Потому что государству пригожусь,
Даже, будучи на пенсии.


Рецензии