Благодать

Облитый Божьей Благодатью,
Ты устремляешь взор свой ввысь...
А в небе ангелы летают...
Вот птицы мимо пронеслись...
.
Одна неспешно задержалась,
Голубка с веточкой простой
Из Рая, сердце твоё сжалось,
Зависла прямо над тобой.
.
От чувств пришло переполнение,
И слезы градом полились,
Стекали, капая на землю...
В душе тюльпаны родились...
.
И понеслось сие цветение...
Заколосилось поле ржи..
Пшеница, кос лиан плетение,
Благоухание Тишины.


Рецензии