доверься

Если чувствуешь, что сердце в груди
Вот-вот выпрыгнет от прилива эмоций,
Доверься, не пытаясь уйти,
В жизни нет ни рецептов, ни порций.
Не беги, как бежала всегда,
Ведь тебя столько раз обижали...
Он здесь, рядом, сейчас, и тогда
Так тянулся, но его прогоняли.
Подпусти, и на этот раз
Ты узнаешь, какого быть любимой ,
Задуть огонек, чтоб погас,
Успеется, если необходимо.


Рецензии